segunda-feira, 16 de março de 2015

10 Medalhas no Inter-Distrital

Os nadadores do Ginásio presentes no campeonato Inter Distrital, lograram alcançar 10 pódios.
De destacar as nove medalhas da nadadora júnior Ana Raquel Ferreira (6 de ouro, 2 de prata e uma de bronze). A outra medalha foi alcançada por Margarida Pelaio (3ª aos 200 Estilos).
Nestes campeonatos, onde participaram todos os clubes das associações de natação de Coimbra, Aveiro e Leiria, a atleta do Ginásio dominou claramente nas três provas de Costas (50, 100 e 200 metros), conquistando aqui o lugar mais alto do pódio, tanto a nível júnior como absoluto.
Os outros 2 nadadores presentes, embora não alcançando nenhum pódio, melhoraram os seus tempos pessoais e ficando nos lugares cimeiros dos respetivos escalões. Assim, a júnior Sandra Oliveira, foi 6ª classificada absoluta nos 50 Costas, 4ª júnior nos 100 Costas e 6ª aos 200 Costas.
O juvenil B, Gonçalo Costa foi o nadador que obteve as maiores melhorias ficando muito perto do pódio nas provas dos 100 e 200 Livres.